苏州杰峰有机玻璃制品厂怎么样

公司概述

亚克力盒子-工艺品苏州相城区黄桥杰峰有机玻璃制品厂是一家集设计、加工、生产有机玻璃(PMMA)、聚碳酸脂(PC)、亚克力棒、有机玻璃制品的专业厂家。拥有十余年的生产经验。 我厂本着质量为根本、市场为导向、客户为主要、诚信为宗旨的经营理念。以好的产品、好的服务与广大客户携手合作,共创美好明天!

成就客户、创业创新、精准求实、诚信正直: 成就客户—致力于客户的满意与成功 创业创新—追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新 精准求实—基于事实的决策与业务管理 诚信正直—建立信任与负责任的人际关系。

  本公司遵循“品质优良,服务至上”的宗旨,努力为用户提供更多满意的产品和更完善的服务,来满足广大新老用户的需求。我们愿与同行业精诚合作,同时真诚欢迎广大客户莅临指导,共创辉煌!

业务介绍

建材行业:卫浴洁具及配件、化妆台、隔音门窗、隔板、采光罩、天井、天窗温室、电话亭、太阳能采集器、阶梯腰板、隔间楼梯台度板、建筑装饰用板、家具、常用品。

机械仪表行业:机器罩盖及配件、钟表玻璃刻度板、电风扇片、流量计。

航空电子及交通工具、飞机、轮船、火车、汽车等挡风玻璃、信号灯、指示灯、照明灯罩、嵌入式散光板、婴儿保育箱、各种手术医疗器具。

广告招牌行业:广告牌、广告板、招牌、标志、标牌、照明器具、展架、导光板、LCD板、相框、水旅箱等。

其它行业:文化用品、工艺品、饰品、医疗、光学、潜水艇及壕用潜望镜等行业。

欢迎来图来样定做或来料加工,洽谈业务!服务电话:13862148358(黎经理)(微信同号)

亚克力

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店