一分钟教你打造“独具特色”的亚克力标牌

在我们日常生活中不管是高楼大厦还是街头巷尾都可以可以看到亚克力标识牌的身影那么作为标牌界的“新宠”亚克力标识牌该如何进行设计呢?

一分钟教你打造“独具特色”的亚克力标牌插图(1)

1.增加记忆元素亚克力标识牌在设计制作时应慎重考虑,保证标识牌有一定的辨识度,不要过于复杂,简洁大方的设计,往往更容易吸引人。2.字体迎合主题亚克力标识牌可以有千变万化的风格,在设计时要注意字体与图案的搭配协调性。3.颜色切忌不要过多一般企业来说,亚克力标识牌的颜色我们只需通过两种方法即可,若有需要的话可再添加1到2种,但切勿用太多的颜色,太多的颜色会使人感到眼花缭乱。4.巧用流行元素标牌生产厂家可以结合时下的流行元素进行设计制作,这个会让亚克力标识牌更有吸引力,不过流行元素的特别容易过时,可能只会新鲜一阵子,切记不要泛滥使用。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店