亚克力相框,无论放在那里都是一道独特的风景

亚克力相框就是用亚克力为原料制作而成的相框产品,主要用于展示相片,为什么已经有了玻璃相框,塑料相框,还有会有亚克力相框的市场呢?它又有着怎样的魅力呢?

亚克力相框,无论放在那里都是一道独特的风景插图(1)

亚克力制品的抗击打性相比玻璃和塑料更强,不易碎,这相对于玻璃的框架,可以说是致命的缺点,不易碎亚克力相框更安全,尤其是如果家里边小孩子多的话相对来说会更加安全。其次它的重量只有玻璃的一半,比同样体积的材料要轻得多。 所以用亚克力板制作的大体积框架,会轻得多,悬挂,移动,搬运都会更方便快捷。最后就是色彩多样,可以加工成各种形式,约180℃下可以被成形,这是其它材料所不能比拟的。塑料框架会显得没有那么高档,透光性也很差,半透明的玻璃缺点虽好,但很脆弱,缺乏安全感,比较重,因此亚克力相框的优势也是十分明显的。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店