亚克力展示架表面该如何保护,减少磨伤呢?

亚克力展架表面保护知识讲解。为了减少成品亚克力展架的擦伤和霉变,亚克力展架一般应采取表面保护措施,包装前将用气枪吹掉表面灰尘,然后用拉膜或气泡柱和纸箱,包装甚至一些木架。亚克力展架具体有哪些表面的保护措施今天跟大家讲解一下

亚克力展示架表面该如何保护,减少磨伤呢?插图(1)

1.亚克力展架的防霉处理:降低亚克力展架的机械强度,严重发霉,出现粘片,大量的亚克力展架报废。目前的防止发霉的方法有夹纸法。夹纸法可以通过吸水而防止亚克力展架表面有大量的水份,从而可以有效的防止亚克力制品产生霉变。2.防止亚克力制品表面损伤:防止亚克力展架表面磨伤,主要问题原因就是在于亚克力展架在生产,运输发展过程中,都有可能会产生摩擦,导致亚克力展架有磨伤的痕迹影响展架的整体美观度。吹风清扫一般在生产工序的后半段对亚克力展架进行清扫。夹纸的硬度比亚克力展架表面硬度要小得多,一般存在于亚克力展架之间,可以避免亚克力展架因滑动产生磨伤。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店