亚克力发光字与广告标识之间有着怎样的联系呢

亚克力发光字,顾名思义:是由亚克力材料制成的发光字,发光源为LED模块,亚克力是最好的字体材料,用途广泛,耐腐蚀,透光性优异,以其独特的优势,深受市场和客户的青睐。几乎所有的亚克力发光字都离不开亚克力这个原材料,通常我们看到一个不锈钢发光字,铁皮烤漆发光字,都采用亚克力,广义地说,这些金属发光字,都可以叫做亚克力发光字。

亚克力发光字与广告标识之间有着怎样的联系呢插图(1)

亚克力发光字,又误称:压克力发光字,含义相同,亚克力颜色丰富,光源led市面上的品牌有很多,分为防水的和不防水的,防水的通常用于户外。当使用亚克力板材制作亚克力发光字的时候,我们在板材的选择上也是尤为重要的,良好的亚克力板材具有以下优点:板材厚度可以统一,板面平整,光滑,透光均匀,减色好,耐候性好,耐冲击,不易脆化,变色。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店