鉴定亚克力展架的好坏,只需要这几步

一个好的亚克力展架器不仅能反映产品的档次,还能反映商家的品牌,吸引顾客的注意,这就是亚克力展架之所以如此受欢迎的原因。但是很多用户知道如何识别亚克力展架的质量,实际上,识别亚克力展架的质量很简单,只需以下几个步骤?

鉴定亚克力展架的好坏,只需要这几步插图(1)

亚克力展架的外观:优质亚克力展架,透明,美观,色泽纯正,无其他杂质的整体外观。在展架拼接平滑跟踪,通常亚克力展架才用激光切割,切割的面整齐用手去触摸丝毫不会有刺手的感觉。亚克力展架的结构质量:由于亚克力展架的质量受到其材料的质量和其结构的稳定性的极大影响,所以亚克力展架制造商的质量可以与产品的原材料和结构以及材料钢级,碳含量,轴承压力,厚度高度等以及碳含量,轴承压力,厚度高度等相区别,可从产品的原料和结构中看出,同时,设计结构是否最稳定。高质量的亚克力展架制造商自然生产架子也是最可靠的质量和性能。亚克力展示架的厚度:亚克力展架所才用的厚薄也是衡量质量的重要指标。因为亚克力展架所展示的产品不同,所使用的片材的厚度将是不同的。按照国家的标准,亚克力板材的实际误差不能够超过0.2mm,顾客在挑选亚克力展架的时候可以根据这个标准来辨别。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店