除了亚克力产品,我们还能卖什么给客户?

无论什么行业,无论你卖亚克力产品还是其他产品,我们除了卖产品之外,更多的应该是提供一种服务,或者说信息咨询。我们要做的是把产品的性能和公司的优势介绍给顾客,然后根据客户的需要为其提供一份满意的解决方案!

      通过顾客信息的反馈,我们可以重新发现、定义我们的产品,做一些更有利的改变,从而推动公司亚克力产品的更新换代,这也是极为重要的!我们对客户提供的信息咨询服务是免费的,但其实这是订单成交的关键,同时也是我们开发新产品的重要信息来源。

      只有当我们的信息和意见被客户所接受,他们才更有可能接受我们的产品。所以当我们培训销售人员的时候,不应该只是一味的强调我们的产品怎么卖出去,与其他产品相比,我们的亚克力产品如何如何不同,而应该培养他们成为客户的顾问,为他们需要的产品提供解决方案。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店