透明亚克力板是工艺品的优选材料

很多人的家里、办公室里、办公桌上,都会放置一些工艺品,有了这些工艺品,可以把空间衬托的更加让人心情愉悦。

不同性格的人,会选择不同的工艺品。而工艺品的选材有很多类型,比如木质的、铜制的、塑料的,还有金的、银的、玻璃的等等。而选择,亚力克板作为工艺品原材,越发收到用户的喜爱。

那么,透明亚克力有什么优势呢?

1、透光率极高,具有水晶般的透明度,透光率在92%以上,光线柔和、视觉清晰,用染料着色的亚克力又有很好的展色效果。

2、耐高温,亚克力板具有极佳的耐候性、较高的表面硬度和表面光泽,以及较好的高温性能。

3、不易碎,它不像玻璃那么易碎,即使破坏,也不会像玻璃那样形成锋利的碎片。

4、防腐蚀,亚克力板的耐磨性与铝材接近,稳定性好,耐多种化学品腐蚀。

5、不易燃烧,不自燃但属于易燃品,不具备自熄性。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店