透明有机玻璃板厚度是多少呢?

全国有机玻璃板种类很多,但苏州透明有机玻璃板厚度是多少呢

有机玻璃依照工艺分2种

1.挤出板 普通厚度 1.9-10mm 尺寸可订做 薄厚公差较小 缺点就是板子很脆 不易加工成型 所以应用范围有限

2.浇铸板 普通厚度 2-25mm 有固定尺寸 薄厚公差相对挤出板较大 板子有韧性 可做吸塑照明之类的。

透明有机玻璃的规格是自己定的,尺寸能够定做,厚度能够定做,厚度从0.5-20mm,长度是随意的。

板材:厚x宽x长=2~30mmx1220mmx1850mm/2440mm;厚*宽*长=40~150mmx940mmx1500mm; 棒材:6~200mm

一些品牌亚克力厚度误差在±0.2毫米;中等质量误差在±0.45毫米;比拟差的回收料误差就很大,普通状况下。但价钱廉价。

亚克力产品曾经很成熟由于质轻,亚克力厂家以为:关于亚克力切割市场来说。透明,耐候,已成型等特性,被普遍应用到仪器仪表零件、汽车车灯、光学镜片、透明管道等中央。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店