亚克力盒子的拼接工艺你都了解那些呢?

亚克力盒子通常都是用来储存东西,包装和展示商品的,亚克力盒子大多采用方形的形状,制作亚克力盒子需要对亚克力板进行切割拼接。根据不同的尺寸,厚度的要求,亚克力盒子的拼接方法也不同。今天,我们就来详细解答一下亚克力盒子的相关问题。

亚克力盒子的拼接工艺你都了解那些呢?插图(1)

常见的亚克力盒子拼接方法:1.亚克力盒子拼接-热弯一般来说,当定制亚克力盒子的时候,技术人员会问客户对亚克力盒子拼接有哪些要求,如果没有要求的话,就会对盒子的四周进行热弯处理,进行热弯处理后的亚克力盒子,四周成型一体,产品的整体展示效果会更加圆润,美观,这种亚克力盒子的拼接方法通常适用于包装,展示类的产品。2.亚克力盒子拼接方法—粘贴亚克力盒子采用直接粘接法制作,其产品尺寸可能出现误差。不同的亚克力盒子都要考虑其厚度以及大小尺寸,这种方法多用于盒内多次粘贴,为了区分不同的区域,常见的产品有亚克力包装盒,化妆品展示盒子等。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店