关于亚克力标识牌的打印你了解多少呢?

亚克力标识牌的两个主要功能,一个是具有警示作用,它主要是通过词语通过视觉表达来传达信息,符号,走形,文字和符号标志,定向,提示等功能,的意思的文字的的信息可以被显示,背景,第二个是用于传递媒体的标识牌,主要具有广告是警示的作用。

关于亚克力标识牌的打印你了解多少呢?插图(1)

制作亚克力标识牌的材料有许多种类,比较常见的就是金属材料,非金属材料,亚克力材料等。非金属材质可以包括有亚克力,双色板,PVC,有机结合玻璃等标牌,金属以及材质信息包括不锈钢,铁,铝板等标牌。通过丝网印刷的亚克力标识牌工序复杂,并且使用UV的平板打印机可以节省大量的不必要的步骤的。相比之下,UV平板打印机操作简单,成本低,墨水不会扩散,精确的清晰度和确保良好的文字,图案。打印复杂的多彩色图案和文字,是亚克力标识牌印刷的不二之选/

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店