标识牌材料选择亚克力有哪些优势呢?

亚克力板材获得了越来越广泛的运用,不过万物都有正反面都有不足的地方,据小编了解亚克力板材本身也有不足的地方,以亚克力板材做的亚克力标识牌为例,不耐磨擦,容易划花,这使得亚克力标识牌的保养凸显的尤为重要。不过亚克力标识牌也有它的优点下面我们来介绍一下。

标识牌材料选择亚克力有哪些优势呢?插图(1)

亚克力标识牌的5大优势:01.可适应各种气候:利用好的材料制成的亚克力标识牌可保持长久不褪色,质量好得亚克力制品使用年限可以达到8-10年(在保养好的情况下)02.合理性方面:设计的合理性,能防雨防潮,如果设计为开放式结构,更容易日常维护03.透光性方面:92%的光透射率,优异的透光表现使得显示效果更佳04.耐火性方面: 不易自燃,并且有一定的自熄性05.精美性方面:呈镜面效果,无皱,无接缝,所有固件都可以做到不外漏

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店