亚克力展架表面出现划痕该怎样处理呢?

如何减少亚克力展架的划伤文问题呢??这个问题一直是亚克力厂家和每个用户所关心的问题,其实在生产过程中或多或少都会出现亚克力展架划伤的问题,那么问题既然出现了,我们就要想办法去解决,那么该如何解决呢?下面就来讲一下亚克力展架划痕修复的技巧有哪些。

亚克力展架表面出现划痕该怎样处理呢?插图(1)

亚克力展架划痕修复技巧:1. 如果有比较深的划痕,那么就有必要用水砂纸加水以后,把划痕和在划痕四周磨平,然后抛光机抛光布轮,要注意的是,由于划痕太深,为了掩盖划痕一般要经过多次打磨,所以抛光面会有凹痕。2. 亚克力展架分为深划痕和浅划痕。如果是小而不深的划痕,通常的方法是用棉布蘸牙膏,擦去划痕部分。通过反复擦拭,可以去除划痕,恢复亚克力显示框的原色和亮度。如何划痕的面积较大,就要用布轮抛光机进行抛光,先在布轮上蜡,然后取擦伤面抛光即可恢复,这种方法更快。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店