亚克力展架的价格高低取决于你用什么原材料

亚克力展架价格一直是市场上比较热门的话题,因为市场上边的亚克力展架价格都不一致,不太了解的人会觉得亚克力制品的价格为什么会有那么大出入呢?因为顾客用肉眼看起来是没有什么区别的,但是它们所选用的原材料是不一样的。亚克力板材可以分为两个大类:挤压板,和浇铸板。尽管它们看起来可能差不多,但根据您要生产的产品,它们生产出来的结果是完全不同的。而且这两种板材的价格也是有这一定的差距。

亚克力展架的价格高低取决于你用什么原材料插图(1)

通过将亚克力原材料溶解,塑化和冷却最终得到亚克力挤压板。 挤压板比铸造板熔化温度低,所以非常适合激光切割和矢量切割,所以在市场上很常见。浇铸板的质量更好,比挤压板贵,更适合激光雕刻。挤压板的品种比较单一,批量生产,对操作人员要求高,铸造板材生产灵活,产品款式多,在小批量加工中更具优势。所以,我们经常说的一句话:“一分价钱,一分货”不是空穴来风,你要相信,一个产品会卖那么贵自然有他的道理,最重要的是亚克力制品的价格是根据你使用什么样的原材料定的。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店