商家该如何去除亚克力制品的味道呢?

亚克力作为一种环保无毒的材料,广泛应用于广告制品,手工艺品和照明行业中,与我们的生活息息相关。事实上,高质量的亚克力板是没有味道,因为一些制造商会从成本角度使用劣质原材料,所以亚克力制品闻起来会有一股刺鼻的气味。

商家该如何去除亚克力制品的味道呢?插图(1)

亚克力制品的气味的,多数来自胶水残留的味道,这些胶水种类繁多,无影胶,即时胶,环氧胶,uv胶,聚氨酯胶等,那么如何去除这种气味呢?首先,它可以用水清洗。必须用清水或清洁剂水彻底清洗。不要使用其他含有杂质的水。该方法简便易行。将产品放置在通风处干燥,有盖的产品需要打开放置,气味完全会发需要2-3天的时间。在挥发的过程中可以放入一些柚子皮来帮助去除异味,柚子皮含有很多的水分和独特的成分,这种成分对空气有很强的清洁能力。 这些方法可以帮助你快速去除亚克力制品的气味

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店