亚克力发光字收货后的验收步骤都有哪些呢?

亚克力发光字收到货验收的方法步骤:第一步:检查产品的完整性第二步:在安装前,试灯(一定问题要用一个变压器,否则灯珠可能会直接烧掉)PS:以上两步的建议在未安装时就试一下,如果之后安装发现灯不亮,然后拆装会比较麻烦第三步: 取出亚克力发光字周围的螺丝第四步:固定发光字的底板第五步:固定亚克力发光字的外壳第六步:打开变压器,然后接通电源

亚克力发光字收货后的验收步骤都有哪些呢?插图(1)

特殊情况情况下的解决办法:1:一个字有的笔画亮,有的却不亮怎么办?回答:单独的字和笔画问题都是一条单独的线,不亮的部分检查走线,字的正负极之间是否接对。2:亚克力发光字一会亮一会不亮该怎么办?回答:重新检查走线,是否是接触不良,线头是否松动,重新检查没问题了,依然可以如此,请及时有效联系安装人员。3:变压器有嗡嗡声正常吗?回答: 变压器工作线圈的声音是正常的。4:变压器发烫正常吗?回答:在发货前,技术人员会根据订单合理的安排变压器的顺序,如果说在使用过程中发热严重的话,请及时联系安装人员。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店