原来亚克力制品是由这些机器加工出来的

当我们把客户的定制需求制成图纸,再根据设计图定制加工成一个个精美又时尚的亚克力展示制品这个过程都会让我们感到非常兴奋,相信你一定很想知道,这些精美的产品都是用什么机器加工出来的。每当我们的客户来看厂时,都会走访我们的车间看这些机器的加工生产过程,并且对神奇的加工工艺称赞不已。今天,小编就向你揭开我们***主要几款加工机器的神秘性。

数控开料机:未加工之前的亚克力板材是一整张,很大一块,亚克力制品加工先一步就是需要对板材进行开料。我们根据客户所选的板材类型以及需要加工的图纸和尺寸,用专业的开料机进行开料处理。

激光切割机:新型材料亚克力具有水晶般的透明度,如钢铁般的硬度。现在的亚克力切割机基本都用激光切割,利用柔性激光束对坚硬亚克力进行无接触性加工,不会直接压坏材料。激光切割的亚克力尺寸精度可达到毫米以内,切口光滑,产品更加精致细腻。

CNC雕刻机:CNC雕刻机能适用于各种板材的切割加工(包括二维雕刻,三维雕刻),亚克力的切割、倒边、倒角、钻孔等工艺都要用到CNC雕刻机,我们客户经常定制的亚克力标识牌、广告指示牌等就经常用到CNC雕刻机进行加工。

热弯机:亚克力热弯机是一款针对亚克力(有机玻璃)、PC、PVC等塑料板材进行加工的设备。热弯机是暴露在空气中的,在加工前,先要量好尺寸、放好模具,打开电源,待热弯机加热到一定程度后,将板材放入模具成型。亚克力热弯机优点是:折弯角度准、速度快、效率高,不变形、不糊板、不起泡等优点。

钻石抛光机:在亚克力加工过程中,会有很多一些粗糙的毛边,这样会影响倒整个制品的美观,这时候用抛光机对加工好的亚克力制品进行抛光处理,让亚克力制品四周边缘更加平滑更加有光泽。对于亚克力珠宝展示架、亚克力手表展示架、亚克力化妆品展示架这些高端商品展示道具,我们会特别注重抛光这道工序,所以你在商场里会看到那些闪耀着钻石光芒的亚克力展示架。

丝网晒版机:亚克力丝网印刷的原理简单来说就是将客户想要印刷的图案打印铺在丝网版上(使丝网印版上图文部分的丝网孔为通孔,而非图文部分的丝网孔被堵住),然后用专业晒版机晒数十秒,随后颜料会从未被堵住的孔洞中漏出,形成图案。我们客户要求定制的展示道具以及标牌上需要加上公司logo或者图形花纹等就需要用到丝网印刷机。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店