亚克力展示架要如何长期保持色泽透亮呢?

随着亚克力制品被广泛的运用,亚克力展示架的用途也越来越普遍。在使用的时候,他们通常忽略维护展示架。如果要想让亚克力制品在使用的同时依旧保持鲜亮的色泽,那么日常的维护保养时必要的。亚克力无处不在。其中有一种产品是最依赖亚克力制品的,那就是我们今天要说的亚克力展示架,它应用于各大商场的各个角落,小到手机展示架,大到珠宝首饰展示架,化妆品展示架等展示架产品。

亚克力展示架要如何长期保持色泽透亮呢?插图(1)

在光线的照耀下,它看起来很美。一瞬间,商店和商品的质量就可以拉高,让顾客有购物的冲动。然而,由于亚克力制品的本身的特质,所以长期曝光有划痕是不可避免的,其次,必然会沾上灰尘污渍等,这将使显示效果大打折扣。因此,为了保持它的清洁和光泽,要常使用温和的清洁剂。 用温和的清洁剂和柔软的布擦拭,可以防止损坏亚克力的表面,以保持展示架的光泽。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店