亚克力的热胀冷缩

市场面上各种各样的材料,有一些材质由于气候,阳光,温度等不一样,会产生热胀冷缩。但很多人不了解,亚克力材料其实也有热胀冷缩的哟。 


     亚克力的线性热膨胀系数大于大多数其它材料,所以,假如广告标识用于温度变化较大地方的时候,一定要留出足够的热胀冷缩余量。     


    在寒带地区,户外广告招牌会遭遇冬季最低零下20度、夏季最高度,温差可达50度的极端条件下,0.5%的膨胀余量(即5毫米/米)就可以应付任何由于环境温度或湿度改变而引起的广告招牌面板的变化,凹凸不平等。


     如果亚克力用于户外广告招牌时,在设计和安装过程中,务必留出足够的热胀冷缩余量。         注意的是,当把广告招牌的亚克力固定在安装框架中时,一定要留出足够的嵌入深度,这样才能承受面板的热胀冷缩余量,要不然,在大风条件下,亚克力板可能会从固定框架中吹走,以免产生不必要的损失。 

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店