展柜的陈列方式

陈列是以商品为主题,利用不同商品的品种、款式、颜色、面料、特性等,通过综合运用艺术手法展示出来,突出货品的特色及卖点以吸引顾客的注意,提高和加强顾客对商品的进一步了解、记忆和信赖的程度,从而最大限度引起购买欲望,这是陈列的文字定位,也是陈列向消费者展示的功能。
作为营销系统中重要的一环,陈列是以商品为主题,利用不同商品的品种、款式、颜色、面料、特性等,通过综合运用艺术手法展示出来,突出货品的特色及卖点以吸引顾客的注意,提高和加强顾客对商品的进一步了解、记忆和信赖的程度,从而最大限度引起购买欲望。这是陈列的文字定位,也是陈列向消费者展示的功能。
服装陈列的方式有叠装和挂装。叠装一般是通过有序的服装折叠,强调整体协调,轮廓突出,把商品在流水台或高架的平台上展示出来。这种方式,好处就是能有效节约有限空间,因为一个卖场,其空间毕竟是有限的,如果全部以挂装的形式展示商品,则卖场的空间根本不够。
所以,此时,才采取叠装,来增加有限空间陈列品的数量。这是叠装的优势,但劣势是无法完全展示商品,因此,它配合挂装展示,能增加视觉趣味与扩大空间的。挂装能够让消费者用眼就能认识了解该商品。挂装应注意:每款服饰应同时连续挂2件以上,通常不超过4件,挂装应保持整洁,无折痕;同一系列款式的货品使用同一种衣架;挂装号码序列为:自前向后,由小码至大码,自左向右,自小码至大码;挂装的正列陈列颜色应从外到内,从前到后,由浅到深,由明至暗,侧列从前到后,从外到内,由浅到深,由明至暗。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店