把显卡外壳换成亚克力之后

影驰全新显卡系列——“星曜”登场,涵盖了GeForce RTX 2060/2070/2080/2080 Ti,全系RTX产品线。目前率先发布的是影驰GeForce RTX 2070星曜显卡,售价为4199元,后续将会有更多型号推出。
影驰GeForce RTX 2070星曜,在外观设计上极富创新,采用了亚克力水晶外罩设计,半透明的晶莹造型,更显简约时尚之风。显卡正面风扇与顶部均设有RGB灯效,多种灯效模式随心选择,通过影驰新魔盘即可实现一键调灯。
把显卡外壳换成亚克力之后
双90mm风扇设计,特殊叶型静音高效,搭配3根复合型全铜热管,全铜底座大面积覆盖直触核心,大化利用双风扇优势进行全方位散热。
采用全新的NVIDIA Turing架构的TU106-400核心,集RT光线追踪、人工智能和可编程着色技术等黑科技融于一体。PCB采用非公版设计方案,全固态电容用料豪华,6+2相供电保障了显卡高效稳定运行。8-pin外接供电,550W的电源需求,能耗比出色。
输出接口由一个DP 1.4、一个HDMI 2.0和一个DVI-D接口组成,极大满足了玩家的日常需求,DP 1.4支持8K@60Hz 超清输出,HDMI 2.0支持4K@60Hz 超清输出,而DVI-D则向下兼容了旧款显示器。

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店