这样的亚克力你见过吗?激光切割机带来不一样的亚克力!

亚克力,具有水晶般的透明度,光线柔和、视觉清晰,用染料着色的亚克力又有很好的展色效果。同时具有较好的耐候性、较高的表面硬度和表面光泽,以及较好的高温性能。

这样的亚克力你见过吗?激光切割机带来不一样的亚克力!插图(1)

        因此,亚克力经常被众多厂商作为加工材料,制作成广告招牌、陈列柜、展示架、甚至工艺品。

这样的亚克力你见过吗?激光切割机带来不一样的亚克力!插图(3)

        那么,杰峰激光切割机,能够赋予亚克力哪些新定义呢?与小编一同去找寻答案吧。

        1. 亚克力创意软体灯

这样的亚克力你见过吗?激光切割机带来不一样的亚克力!插图(5)

由LED灯带、太空棉填充物、激光切割的亚克力片组装而成,最终成型。

        2. 亚克力贴墙

这样的亚克力你见过吗?激光切割机带来不一样的亚克力!插图(7)

        亚克力立体墙贴,材料环保健康、无甲醛、无污染,而且做工细致,采用激光切割技术,切割出来的图案文字十分清晰,边缘工整平滑,使得3D立体效果逼真。甚至于,近期风靡市场的小猪佩奇也有哦。

        杰峰激光切割机在亚克力制品上的加工优势具有以下几点:

        1.激光加工精度可达到毫米以内,亚克力切口光滑,产品更加精致细腻;

        2.软件控制,图形不受限制,轻松完成传统方式无法完成的图案和造型;

        3.激光切割机集合切割、雕刻、镂空等工艺于一身,满足亚克力多种工艺需求。        杰峰激光,让亚克力拥有无限可能!

相关新闻

X

杰峰网上商店 杰峰阿里巴巴旺铺 杰峰淘宝店